法国拉罗榭尔商学院国际部主任大卫·伊凡斯访问我校

523日下午,法国拉罗榭尔商学院国际部主任大卫·伊凡斯博士(Dr.David Evans)一行两人来我校访问。李朝鲜副校长在阜成路校区会议室接见了伊凡斯主任一行。
李朝鲜副校长向伊凡斯主任来访我校表示欢迎。他介绍了我校教学、科研和国际化发展等方面的基本情况,并对两校在以往国际合作项目中的贡献做出了高度评价。
伊凡斯主任对李朝鲜副校长的热情接待表示感谢。他向李副校长介绍了拉罗榭尔商学院的整体情况以及国际化发展的基本情况,并表示今后将进一步加强两校在教学和科研方面的深度合作。
随后,双方就两校学生培养、教师交流、商学院国际化认证等方面的事项进行了交流和探讨。
商学院王国顺院长、国际交流与合作处刘影副处长、商学院毛新述副院长、工商管理系曹正进主任、法国拉罗榭尔商学院国际部周春斌参加了此次会谈。
法国拉罗榭尔商学院(La Rochelle Business School)建立于1988年,是法国高商(ESC)联盟旗下以教育国际交流合作见长的高等商科学院,其教学特点为通过教育国际合作及全球化实习等方式培养学生的国际化思维模式。拉罗榭尔高等商学院以其旅游管理和国际商务管理等专业闻名于欧洲各界。