葡萄牙新里斯本大学访问我校

4月23日上午葡萄牙新里斯本大学经济与商学院研究生项目主管瑞塔·拉莫斯(Rita Ramos访问我校。会议由我校国际交流与合作处处长刘影主持。国际交流与合作处全体成员出席了本次会谈。
刘影处长对来自新里斯本大学国际办公室的瑞塔老师表示欢迎,同时她介绍了我校国际交流合作情况,随后,国际处的每位工作人员分别介绍了自己所分管的工作。瑞塔老师也就学校情况以及相关分管的工作与国际处的工作人员进行了交流
此次,波尔图大学国际办公室的两位老师受伊拉姆斯项目的支持来我校进行为期一周的交流。根据交流安排在国际处国际项目主管马雪娇老师的陪同下瑞塔老师参观了我校良乡校区与学生处经济学院和商学院进行座谈,同时与我校的研究生进行了面对面的交流。