英国雷丁大学访问我校

4月8日上午,英国雷丁大学食品及营养科学学部教授克沙文·尼兰根(Keshavan Niranjan),食品及营养科学学部助教程巧芬(Cheng Qiaofen)访问我校,会议由我校国际交流与合作处处长刘影主持。

刘影处长对雷丁大学代表团访问我校表示欢迎,同时她介绍了我校的基本情况和国际交流合作情况,并表示非常愿意与雷丁大学在双方共同感兴趣的学科开展合作。雷丁大学尼兰根教授对刘影处长的热情接待表示感谢,并表示愿意与我校在双方的优势学科展开各类层次的合作与交流。

国际交流与合作处副处长贺冬萌,食品学院食品系主任王静、国际项目主管马雪娇参加了此次会谈。