美国北伊利诺伊大学来访

3月4日上午,美国北伊利诺伊大学商学院国际项目主任安东尼·普勒斯顿(Anthony Preston),财务运营主管凯尔西·约翰逊(Kelsey Johnson),学生事务主管艾米·布罗(Amy Buhrow)访问我校。会议由我校国际交流与合作处处长刘影主持。
刘影处长对北伊利诺伊大学代表团访问我校表示欢迎,同时她介绍了我校国际交流合作近期发展的情况。安东尼主任对刘影处长的热情接待表示感谢,并欢迎我校在方便的时候派代表团访问北伊利诺伊大学,并签署两校合作协议。
随后,双方就两校目前开展的学生交流项目和教师交流项目等方面的内容展开了深入地交流。我校国际交流与合作处副处长贺冬萌,商学院副院长杨浩雄出席了本次会谈。