首页 > 通知新闻 > 新闻动态

新闻动态

学校举行2022年北京工商大学自费公派留学项目(本科)线上说明会

2022年北京工商大学自费公派留学项目(本科)已启动报名,为使同学们能够更好地了解我校派出项目情况及派出相关管理规定,3月23日,学校举办2022年北京工商大学自费公派留学项目(本科)线上说明会,学生处、教务处、国际处相关负责同志以及对项目感兴趣的学生和家长参加会议。

国际处副处长(主持工作)贺冬萌对我校2022年自费公派留学项目(本科)的总体情况和具体内容进行了介绍和说明,就学生申请材料、申请条件、申请流程、各个时间节点以及派出期间的相关规定和要求进行了讲解。并鼓励有意向申请我校自费公派出国本科项目的同学们尽早准备,合理规划和申请适合自己的出国项目。

教务处孙晶婧老师对学生派出期间的课程认定、学分转换等内容进行了具体的指导和解读。学生处副处长盖晓庆对学生申请和派出提出要求,要求同学们申请全过程做到诚实守信、遵规守纪、积极主动,并从学生的个人使命和自我规划等方面与大家进行了交流。

说明会后,国际处老师与参会的学生和家长进行了交流,并就大家关心的问题进行了答疑。

2022年学校共发布自费公派留学项目38个,包括:校际交换项目、本科双学位项目(2+2/2.5+1.5/3+1)、本硕连读项目(3+1/3.5+0.5)、硕士联合培养项目、暑期短期交流项目、中外合作办学项目及国家公派项目等。项目分别来自5个大洲20个国家的28所院校,所派专业基本覆盖全校所有专业。