2013自费公派出国通知(三)

来源: 国际交流与合作处 | 发布日期:2013-10-21 | 阅读次数:

 各有关部门、学院及相关同学:

我校与荷兰方提斯应用科技大学国际商学院正式建立合作关系并签署合作协议。自2013年秋季学期起,学校将选派学生参加北京工商大学与荷兰方提斯应用科技大学国际商学院合作的交换生项目。具体项目信息如下:

 

项目编号:FTS 01

1. 方提斯大学提供专业:商科及经管类专业

2. 选派名额:2

3. 项目性质:交换生

4. 学习期限:1学年(2013年秋季开始,本科学习)

5.     分:我校承认在对方院校所获得的学分

6. 推荐范围:商学院1人,经济学院1

7. 申请要求:

1 2011级本科学生;遵守学校的选派规定和要求;

2) 品学兼优,身体健康;

3) 能完成国外学校的课程学习并取得我校所要求的足够学分,学习成绩优良;

4) 本人自愿,家庭经济能力能够承受;

5) 无不及格科目。

8. 费用标准:下列费用由申请学生负担:

1) 保证金,学生按期回国后全额返还;

2) 申请签证费用及荷兰境内学习的相关费用;

3) 国际旅费,出国学习的保险费,生活费等;

4) 学生在外期间北京工商大学学费。(每年北京时间920日前足额存在本人建行卡中,由财务处自动划款)

9. 申请截止日期:2013422日。

 

荷兰方提斯应用科技大学隶属于荷兰教育部,是荷兰十所最大的应用科技大学之一,其教育质量受荷兰文化教育部的立法监管,同时登记于中国教育部教育涉外监管的荷兰高校名录。荷兰方提斯应用科技大学是荷兰有名的综合性大学,学院创建于1938年,从1998年开设英语授课的国际课程,其校区遍布全荷兰,在校全日制学生达36000多人,共有5000多名来自28个国家的国际学生在这里学习各种工程学科的课程。

 


 

 

国际交流与合作处

201341