芬兰哈姆理工学院代表团访问我校

来源: 国际交流与合作处(港澳台办公室) | 发布日期:2016-10-20 | 阅读次数:

                                           

1014日,芬兰哈姆理工学院全球教育中心主任安缇·埃索维塔(Antti Isoviita)来我校访问。国际交流与合作处处长刘影在阜成路校区1201会议室会见了来访代表团一行。
刘影处长对安缇·埃索维塔访问我校表示欢迎,她回顾了两校的合作历史,并表示目前我校正在积极拓展国际交流合作项目,吸引国外学生来我校学习,希望此次访问能够在双方原有合作的基础上,进一步拓展两校更深层次的交流。
安缇·埃索维塔对我校的热情接待表示感谢,他介绍了芬兰哈姆理工学院相关情况,他提到,哈姆理工学院非常重视与我校的交流与合作,希望双方今后能在师生交流和科研合作等方面开拓新的项目。
随后双方在两校协议续签、冬令营项目、国际周以及师生交换项目等方面的内容进行了会谈。
正在我校就读的芬兰哈姆理工学院交换生格林娜(Galina Butsyak,国际交流与合作处副处长贺冬萌参加了此次会见。