拉脱维亚里加工业大学代表团访问我校

来源: 国际交流与合作处(港澳台办公室) | 发布日期:2016-05-17 | 阅读次数:

                                                                 

513日,拉脱维亚里加工业大学留学生办公室国际关系主管因佳·拉布思维拉(Inga Labsvira)来我校访问。国际交流与合作处副处长刘影在阜成路校区会见了来访代表。

刘影副处长对因佳·拉布思维拉访问我校表示欢迎,她从项目设置、教学师资、奖学金和校园生活等方面对学校的国际交流和学生项目情况进行了介绍,她表示目前我校正在积极发展与一带一路沿线国家的交流与合作,开拓与中东欧地区大学的国际交流合作项目,吸引国外学生来我校学习,希望此次访问能够拓展我校与拉脱维亚里加工业大学在学生交流方面更深入的合作。

因佳·拉布思维拉对我校的热情接待表示感谢,她介绍了里加工业大学的教学科研和学生项目情况,她提到,里加工业大学非常重视与我校的交流,希望双方今后能在更广阔的领域开展合作。

会谈结束后,因佳·拉布思维拉还对我校9月前往里加工业大学的交换学生进行了项目宣讲。

我校国际交流与合作处副处长贺冬萌参加了此次会见。