巴基斯坦驻中国大使馆代表团访问我校

来源: 国际交流与合作处(港澳台办公室) | 发布日期:2016-05-11 | 阅读次数:

           

510日下午,巴基斯坦驻中国大使馆二等秘书那威德·哈桑·可汗(Navid Hassan Khan来我校访问。国际交流与合作处处长何明珂在阜成路校区会见了那威德先生。

何明珂处长对那威德访问我校表示欢迎,并介绍了我校的基本情况和学校“十三五”发展的目标。他指出,在国家“一带一路”战略的推动下,我校高度重视与“一带一路”沿线国家高校的合作。巴基斯坦是中国的重要友邻,他希望那威德先生能够进一步推进北京工商大学与巴基斯坦更多高校之间的教育文化交流,也邀请巴基斯坦高校的师生来我校访问学习。

那威德·哈桑·可汗对我校的热情接待表示感谢,他介绍了巴基斯坦高校的相关情况。他说,此次来访加深了对北京工商大学的了解,他表示非常愿意为北京工商大学与巴基斯坦大学之间的学生、教师交流提供帮助。

随后,双方就拟开展的具体合作项目、进程推进、互访安排等问题进行了交流和讨论。

会见前,国际交流与合作处副处长刘影还陪同那威德先生参观了我校校园、国际学生公寓和外事楼。

   河北经贸大学国际交流中心副主任李钢,我校国际交流与合作处全体工作人员参加了此次会见。