荷兰格罗宁根汉斯应用科技大学代表团访问我校

来源: 国际交流与合作处(港澳台办公室) | 发布日期:2016-04-27 | 阅读次数:

       

    427日上午,荷兰格罗宁根汉斯应用科技大学国际部主任德里奇·巴克(Diederich Bakker)教授一行三人访问我校。国际交流与合作处处长何明珂会见了代表团一行。

    何明珂处长对戴德里奇·巴克教授访问我校表示欢迎,他回顾了两校的合作历史,并从学科设置、教学师资、科学研究和国际交流等方面介绍了学校情况,他表示目前我校正在积极拓展国际交流合作项目,在学生交流的同时,希望双方在教师交流互访和科研方面能够加强合作,促进双方之间更加深入地交流。

    戴德里奇·巴克教授对何明珂处长的热情接待表示感谢,并介绍了荷兰格罗宁根汉斯应用科技大学和学校的科学研究情况。他表示荷兰格罗宁根汉斯应用科技大学非常愿意与北京工商大学在教学科研领域开展合作。

    随后,荷兰格罗宁根汉斯应用科技大学瑞恩·赛哲思(Rien Segers)教授介绍了欧亚商业项目情况并邀请我校相关领域教师共同开展研究,并就项目研究内容进行了交流。

    荷兰格罗宁根汉斯应用科技大学中国联络人李欣杨、北京工商大学国际交流与合作处副处长刘影、经济学院副院长徐振宇、商学院市场营销系主任王勇、商学院工商管理系副主任邓春平、商学院国际交流与认证办公室执行主任蒯鹏洲参加了会谈。