关于“优秀来华留学生奖学金”北京工商大学拟推荐人选的公示

来源: 国际交流与合作处(港澳台办公室) | 发布日期:2019-10-21 | 阅读次数:

 

根据教育部国际交流与合作司文件要求,学校国际处对“优秀来华留学生奖学金”进行了动员工作。在申请期内,国际处共收到6份符合条件的 “优秀来华留学生奖学金”的申请。经综合评估申请人的学习成绩、科研情况等因素,国际处研究决定,确定MEHMOOD ARSHAD3名外国留学生为2019优秀来华留学生奖学金”拟推荐人选。现公示如下:

姓名

学生类别

平均成绩

发表论文数

MEHMOOD ARSHAD

博士研究生

84.71

13

AL DALALI SAM SALEH ALI

博士研究生

92.57

7

SARWAR ABID

博士研究生

83.875

6

公示期为20191022日至1028日。公示期间,如对拟推荐人选有异议,请署名书面意见向国际处反映。如无异议,公示期满后,学校将把上述候选人上报给国家留学基金委终审。最终获奖人选由国家留学基金委评选决定并公布。

联系人:胡老师

地点:阜成路校区综合楼1203

电话:68984717

国际交流与合作处

 

20191021