关于遴选2016年AFS国际文化交流项目丹麦国际暑期学院人选的通知

来源: 国际交流与合作处(港澳台办公室) | 发布日期:2016-03-31 | 阅读次数:

关于遴选2016AFS国际文化交流项目

丹麦国际暑期学院人选的通知

各位同学:

为加强中丹两国教育人文交流,提升高校学生跨文化理解与交际能力,中国教育国际交流协会拟组织和选拔10名高校学生赴丹麦参加2016AFS国际文化交流项目暑期学院,进行为期五周的跨文化学习与实践活动。我校根据相关要求,坚持“实事求是、好中选优”的原则拟选拔2名同学推荐至中国教育国际交流协会2016AFS国际文化交流项目暑期学院。现将有关事项通知如下:

一、         项目概况

(一)              项目时间:

201679-812日(共五周)

(二)              项目内容:

1.    入读丹麦Vraa Hoejskole民众高等学校,课程以跨文化交际为主题,内容主要涵盖油画、素描、陶瓷、珠宝设计、摄影等文创领域,课堂采用全英文授课;

2.    丹麦语学习课程;

3.    瑞典哥德堡文化旅行;

4.    参加学校组织的以能源、生态、环境为主题的文化体验及多种文艺活动。

(三)              申请条件:

1.  北京工商大学艺术与传媒学院全日制在籍在读本科生及研究生;

2 英语成绩优秀(有托福或雅思成绩者优先)。

(四)              项目申请截止时间:

201647日之前将报名材料交至艺传学院负责老师韩老师

(五)              项目费用:

2016AFS丹麦国际暑期学院项目费用全部由项目参加者个人承担。费用包括:

1.     境外费用:18,000元(人民币)。境外费用包括:国际医疗保险、国际暑期学院学费、丹麦食宿、文化旅行、跨文化理解和文化适应性培训、丹麦国内交通、项目管理支持费用、24小时风险管理。境外费用项目参加者按照中国国际教育交流协会的要求直接交给项目组织举办方。

2.     国际往返机票。

3.     签证申请费用等。

(六)              联系我们:

艺传学院负责老师:韩卓

电话:68984625   邮箱:hzsydu@163.com

国际交流与合作处负责老师: 丁楠冰

电话:68964774   邮箱:dingnanbing@btbu.edu.cn

 

 

附件:

1.     AFS国际文化交流项目简介

2.  中国教育国际交流协会关于遴选2016AFS国际文化交流项目丹麦国际暑期学院人选的通知

3.     2016年丹麦国际暑期学院中文申请表

4.     2015年丹麦国际暑期学院英文申请表

                

 

 

国际交流与合作处

2016331