《外国人居留许可》延期

来源: 国际交流与合作处 | 发布日期:2013-10-24 | 阅读次数:

    外籍教师因延聘等原因可以申请办理《居留许可》延期,应首先办理《外国专家证》延期,在《居留许可》到期前提前至少3个工作日由外籍教授本人到国际处办理。正常办理需要5个工作日,如有特殊情况需要提前取件,可提供相关证明材料,申请办理加急。

一、申请材料
    1.填写完整的《外国人签证、居留许可申请表》,打印在一张A4纸的两面
    2.申请人及其家属的护照、居留许可原件和复印件
    3.专家证原件和复印件
    4.申请人及其家属2寸彩色近照2张/人
    5.学校公函

二、办理
    1. 到国际处提交材料申请材料1-4,由国际处开具学校公函 
    2. 外籍教师本人及其家属到济南市公安局外国人出入境管理局提交申请材料。

    出入境管理处办公地点:东城区安定门东大街2号

    乘车路线:乘坐44路、13 路、116路、807路、117路、特2路公交车,北小街豁口下车。 乘坐地铁在雍和宫站下车往东即到。

    咨询电话:84020101
 

    国际处联系人:于泽 
    联系方式: 68984774, 邮件: yz@btbu.edu.cn 
    地点: 北京工商大学阜成路33号综合楼1220办公室